Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de leche
- un poco de sal
- mantequilla para engrasar
- opción: una cucharadita de levadura
Decoración:
Sirope, miel, mermelada, nata, chocolate, azúcar...incluso podemos utilizar otros ingredientes salados como jamón, queso, vegetales, limón...
Necesitaremos un cuenco para mezclar, una sartén (o plancha para cocinar) y una batidora.
Cómo hacerlo:
Pon la harina y la levadura en un cuenco.
Rompe y añade un huevo.
Añade la leche poco a poco y pon un poco de sal.
Bate todos los ingredientes con la batidora.
Pon algo de mantequilla en la sartén o plancha de cocinar caliente, y límpiala con una servilleta de papel, para retirar la grasa sobrante.
Vierte algo de masa.
Cuando se dore, dale la vuelta.
¡¡Lánzalo al aire, y cógela si puedes!!
domingo, 13 de marzo de 2011
PANCAKE RECIPE
Posted in |
21:51 | by Rocio Gomato (coordinadora de IE-CEIP Montero de Espinosa)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mirad que letra tan bonita tiene este recetario que he encontrado http://www.irenemilia.it/upload/pagine/pagine/791-ilricettario.pdf
ResponderEliminarEstá en italiano, pero como se os dan bien los idiomas...
Un saludo
¡Muchas gracias!
ResponderEliminarSaludos